NCRE计算机等级考试
首页报名须知报名简章成绩查询打印准考证领取证书时间考试相关规定证明补办大纲教材证书直邮
站内搜索:
公告

2019年3份考试通过证书发放通知
2019年上半年(第54次)全国计算机...
2019年上半年(第54次)全国计算机...
关于2018年9月16日全国计算机等级考...
2017年9月NCRE考试证书发放通知
2018年3月(第51次)全国计算机等级...
2017年9月证书直邮公告

公告
您的位置: 首页>>公告>>正文
2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试在我校顺利完成
2019-04-10 11:06  

3月30日至4月1日, 2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试在我校顺利举行。此次考试我校两个考点共开考17个科目,接受报名8535科次,共有8424人次报考。其中北校考点为3276科次,南校考点5259科次。再创历史新高。

本次考试由教育技术中心承办,教育技术中心领导高度重视本次考试工作,考前成立了以谢建国主任为主考,范正华书记为巡考,陈平仲副主任和杨成杰副主任为副主考的工作领导小组,负责本次考试的组织和协调监督。中心领导和各个科室的负责人在考试前进行了大量的准备和协调工作,重点加强对考场视频监控、考务和系统管理员培训、供电输电等问题的确认,以确保本次考试的顺利进行。

考试期间,中心领导与考务负责人对我校两个考点的考试工作进行了巡查,全体监考人员认真履行工作职责,严格落实考试的相关规章制度,严肃考风考纪,维持考场秩序,为考生提供了良好的考试环境。广州市招生考试委员会办公室领导分别到我校两个考点巡查考试情况,对我校的工作给予了充分的肯定。

考试结束后,考务人员及时做好考点数据上报和考点资料回收等工作,圆满地完成了本次考试工作。

关闭窗口

广东外语外贸大学教育技术中心  版权所有